Information on character
Имя

Маска

Цепь имён

Тенька - Невидимка - Маска

Возраст

23 луны.

Пол

Самка.

Клан

Клан Льда

Должность

Целительница

Внешность

Маска приятная на вид кошка. Лёгкая, аккуратная, средних размеров. Лапы чуть вытянуты, спина прямая, но слегка изогнутая. Это не бросается в глаза, но я думаю, что стоит об этом сказать. Нет шрамов, ведь кошка целительница. Шерсть не имеет одного оттенка, она полосатая. Здесь присутствует и белый и множество оттенков коричневого. Например на лапах тёмно - коричневый чередуется со светло - коричневым. У мордочки оттенок коричневого, перемешанного с серым. По всему телу есть пятнышки белого цвета, они почти не заметны, потому что сливаются с шерстью. До носа, который имеет цвет красного, переходящего в оранжевый, мордочка вся белая, усы тёмные, средней длины, впрочем такие присутствуют у множества кошек. Ещё белый цвет имеют ободки вокруг глаз, оттеняющие тёмные цвета на мордочке. Глаза... У глас приятный тускло - жёлтый цвет, который прекрасно сочетается со всем образом. Так, Маска - самая обычная кошка по своей внешности.

Характер

Характер Маски имеет множество черт, которые можно долго перечислять, поэтому мы расскажем только о некоторых из них. Она всегда недоверчиво относится к незнакомцам, но у неё есть чувство, с помощью которого она может понять, доверять ли этому коту или нет. Также, она всегда добра со своими друзьями, родственниками, не любит им врать, но бывают такие моменты, когда приходится. К сожалению, тогда правду говорят её глаза, из - за них ей трудно что - либо скрывать, по глазам видно, что она скрывает что - то или недоговаривает.
Любит побродить в одиночестве по лесу, рассматривая всю обстановку вокруг, это наводит её на спокойные мысли. Её единственный страх - это если пострадавший кот погибнет по её вине, слава Звёздному Племени, такого ещё не бывало. Остального она не опасается, ведь смерть близких она уже пережила, только, когда была маленькая. В остальном она обычная кошка: соблюдает воинский закон, верно служит племени, разговаривает со Звёздным Племенем. Правда, иногда, когда её кто - то начинает учить, может бросить обидные выражения в сторону этого кота, ну или кошки.

Биография

Маска родилась в клане Льда, с самого детства была душой кампании, придумывала разные истории, игры для своих друзей и носилась с ними до вечера. Потом, конечно же уставая, котята ложились спать, а на утро суматоха повторялась. Так происходило пока не пришло время становиться оруженосцами. Маска давно для себя решила стать ученицей целителя, поэтому незадолго до этого она подошла к Дрозду и сказала свою просьбу. И тот согласился. Прошла церемония посвящения, все радовались, как обычно. И вроде бы ничего не могло омрачить этот прекрасный день, но нет. Пропали родители кошки, а потом одиночки принесли их тела - коты нашли свою смерть в собачьих пастях. Собаки их разгрызли и оставили где - то. Тогда Маске помог наставник, он сказал, что она увидится с ними в Звёздном Племени, а может даже они буду приходить к ней во снах. Вот тогда ученица стала приходить в себя, всё встало на свои места.
Время шло, Маска знала уже практически всё о целительском деле, она прекрасно сама вылечивала котов, так как Дрозд был старым и уже мало что делал. Прошло немного времени и он умер. Конечно, Маска тогда держалась, ведь Дрозд говорил ей, что они встретятся в Звёздном Племени.
Маска стала целительницей и по сей день является ей.

Information about you
Связь с вами

Почта.

Частота посещения

Каждый день.



анкета хорошая, так что принята. ~неkтарная звезда.