CW:Tales of the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:Tales of the Forest » Анкетирование » Инверсия | Клан Песка


Инверсия | Клан Песка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Information on character
Имя

Инверсия

Цепь имён

Инверсия - Агония - Эйфория.

Возраст

0 лун

Пол

кошка/самка

Клан

Песка

Должность

Котёнок

Внешность

Инва хрупкая и мелкая кошка, шёрстка её кристально-белого цвета, словно недавно выпавший снег, короткая, чего не сказать о хвосте. Кончик правой передней лапы кошки серый, как и кончик длинного хвоста. Глаза у Инверсии разные, достаточно странных цветов: правый красного, как рубин, а левый - зелёный, как мох. Иногда глаза кошки меняют свой цвет, а точнее оттенок, правда бывает это чрезвычайно редко, да и почти незаметно, ведь, кому интересны её глаза. Ушные раковины пепельно-розового цвета, бархатистые. Подушечки лап цвета слоновой кости, светлые, такое бывает достаточно редко, по краям - темноватая полоска, непонятно, то ли она была у кошки с рождения, то ли она уже заработала её где-то.
http://uploads.im/i/EOtHY.png

Характер

Кошку бывает очень трудно переубедить в чём-либо, она ни за что не изменит своего мнения, будь она даже не права, Инверсия привыкла добиваться своей цели, чего бы ей это не стоило. Кошка ненавидит убийц и одиночек, хотя есть несколько исключений. Инва уважает себя, немного недооценивает своих ровесников. Эгоистична, недоверчива.
Конечно, многие надеятся, что с возрастом кошечка изменит своё мировоззрение, станет добрее. Но будет ли так? Покажет только время.

Биография

пост о рождении:
Следы былого дождя медленно покидали землю, испаряясь, исчезая. Воздух был холодным и этот холод странно смотрелся на фоне тёплого, приветливого рассветного неба. Облака были тонкими, походили на стручки гороха, малость.
Солнце излучало какой-то... призрачный, далёкий свет, а само оно было словно жемчужина, словно сфера. В лесу царила гармония, торжественная тишина поглотила всё, словно ничего, абсолютно ничего не могло её разорвать.
Этот день был простым, самым обычным днём из жизни леса, никто не знал, что это день принесёт нового жителя племени.

Information about you
Связь с вами

Почта: follow_me_follow@list.ru

Частота посещения

Каждый день постараюсь)

0

2

Jester
Ошибок нет, приняты. Отпишитесь в этой теме.

0


Вы здесь » CW:Tales of the Forest » Анкетирование » Инверсия | Клан Песка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC