CW:Tales of the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:Tales of the Forest » Анкетирование » Комета Страданий | Единый клан


Комета Страданий | Единый клан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Information on character
Имя

Комета Страданий
Сокращения, прозвища:
Инфекционный; Инф

Цепь имён

Болезнь - Инфекционный - Заражение - Комета Страданий - Страдание

Возраст

66 лун

Пол

Самец

Клан

Единый

Должность

Предводитель

Внешность

На внешний вид Комета Страданий довольно невысок и худощав. Как и все существа на планете, он далёк от идеала, но и уродцем его назвать нельзя.
- Инф от кончиков ушей до кончика хвоста снежно-белого цвета. На животе и грудке шёрстка чуть сереет, но невооружённым глазом этого не заметить;
- Кот - альбинос, а значит, его глаза алого цвета. Обычно в его взгляде читается либо равнодушие, либо презрение, либо неприязнь;
- Мордочка клинообразная, вытянутая;
- Нос тёмно-серого цвета;
- Уши большие, чуть длиннее, чем у обычного кота; на кончиках еле заметные кисточки;
- Инфекционный не мускулист, напротив, он худой котик на тоненьких белых лапках. Кажется, что если взять его на руки, то он тут же развалится, как старая деревянная игрушка;
- Хвост длинный, обычно его кончик подметает всю листву и пыль.

Характер

яркие черты характера: Здесь можно отметить такие противоречивые, казалось бы, качества, как расчётливость и эмоциональность, крайний эгоизм - и скрытую от посторонних глаз способность любить, что, пожалуй, дана не всякому, исполнительность и склонность к агрессии. Ну, и, конечно, жестокость.
страхи, фобии: Пожалуй, один из самых сильных - получить набор из трёх карточных королей. Страх не понять поставленную задачу или выполнить что-то не так.
увлечение, хобби: Работа, работа и ещё раз работа. Правда, в ней порой тоже есть кое-что приятное. Разве не приятно ощущать собственную силу, ломать чужое сопротивление и добиваться поставленной цели? Почти что хобби, можно сказать.
мечты и стремления: Власть, реализация амбиций. Впрочем, когда придёт время познакомиться с сыном, акценты чуть-чуть сместятся. Сюда прибавится ещё и желание воспитывать своего сына.
таланты и навыки: Тот случай, когда способности хорошего руководителя сочетаются с качествами идеального исполнителя. Личность умеющая преподать себя и произвести нужное впечатление. Может прекрасно провести переговоры. И без шума устранить лишнего свидетеля. Совершенно не боится крови. Как и испачкать руки.
сам характер: Всё в этом мире относительно. Есть коты и кошки, которые это понимают. И не пытаются строить жизнь, исходя из надуманных понятий добра и зла. Инфекционный принадлежит как раз к их числу. Многие из тех, кто встречались ему на пути, называют его психопатом. На самом деле, они не совсем правы. Порой чувства зашкаливают, это верно. Но даже и тогда Инф не сделает ничего такого, о чём не мог бы помыслить в спокойном состоянии. Почему, например, нельзя врезать от души кошке или котёнку, если они нарочно тебя провоцируют? Им же на благо пойдёт,  будут на мир реальнее смотреть. Или почему нельзя наказать провинившихся оруженосцев? Что с ними церемониться, если лезут, куда их не просят?
Ну, да-да, бывает, что подобные моменты даже доставляют некоторое удовольствие. И что? Почему не признаться себе в этом? Потому что кто-то сказал, что это не хорошо?
Да, порой приходится забывать о своём гоноре и подчиняться чужим приказам - так ну и чёрт с ним. Позднее, когда они ему подчиняются компенсирует эту неприятность с лихвой. Как и возможность продемонстрировать окружающим своё влияние.
Может быть, и есть где-то тоска по настоящим, не купленным чувствам, по взгляду, в котором вместо страха присутствует любовь, но... тоска эта прячется так глубоко, что и сам, пожалуй, не разглядишь. И пока что хватает чужого страха и ощущения власти, а в некоторых случаях и безнаказанности...

Биография

Комета Страданой - грязнокровка из Единого клана. Отца своего старается не вспоминать, тот бросил свою семью и подался в одиночки. Да и Инфу, честно говоря, вовсе на это плевать. Как выражается он сам: "Я не намерен отслеживать жизненный путь всех идиотов в округе".
Так вот, далее. Был он единственным котенком, и мать, естественно, его баловала. Баловала, баловала и избаловала котенка вконец. Он итак был склонен к властолюбию, а мать выполняла любое его желание, так что единственный сынуля решил, что ему все дозволено. Он делал всё, что хотел, гулял где хотел еще будучи котенком. И плевал на наказания. На время притихал, послушно все выполнял и начинал все по новой.
Учеником он был сносным. Сражался плохо, не хватало веса, зато охотился просто отлично. Масса его тела, натренированные лапы, да и что скрывать, он всегда был ловким мальчиком, помогали ему в любой охоте. Нет, конечно, он как все учился охотничьем приемам, но осваивал он их достаточно быстро, словно охотился с пеленок. Самый настоящий хищник, короче. Несмотря на его не самые блестящие моральные качества его почему-то уважали. Может, боялись безбашенности, которой Инфекционный всегда отличался...
Так незаметно пролетели луны его обучения, и Инфекционный стал воином по имени Заражение. Он исправно охотился, отлично сражался и верно служил племени. А вскоре помер глашатай, поэтому Заражение встал на его пост достаточно скоро. В 45 лун он уже был полноправной правой лапой предводителя. Через три луны Знамение Звёзд умер от Зелёного кашля и Заражение занял его пост, став Кометой Страданий.
Сейчас он по прежнему вожак Единого клана.

Information about you
Связь с вами

маил

Частота посещения

по обстоятельствам

+1

2

Замечательная анкета. Приняты.

0


Вы здесь » CW:Tales of the Forest » Анкетирование » Комета Страданий | Единый клан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC