CW:Tales of the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:Tales of the Forest » Анкетирование » Канарейка | Клан Льда


Канарейка | Клан Льда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Information on character
Имя

Канарейка

Цепь имён

Канарюшка - Крыло Канарейки - Канарейка - Певчья Звезда

Возраст

36

Пол

Кошка

Клан

Льда

Должность

Старшая воительница

Внешность

Кожа, как удачно скроенный свитер, прилегает к телу кошки. Она очень подвижна и передвигаема. Это свойство оказывает неоценимую услугу при «рукопашных»  разборках с соперником или с сопротивляющейся добычей.
Канарейка благодаря своему длинному, изящному и гибкому телу может пролезть во все щели. Подобные грациозность и изящество движений достигаются за счет того, что кости кошки отличаются особой плотностью и в то же время пластичностью, которые увеличиваются потому, что они довольно свободно соединены с мышцами достаточно крепкими и мобильными сухожилиями, ну такие они все эти жители племен. Шерсть густая, пушистая, средней длинны отлично помогает при борьбе, когда противник не может глубоко вонзить когти, а они просто могут просто запутаться в шерсти. Шерсть рыжа - бурая. Медовые глаза, которые так и ведут за собой, которые отлично видят в темноте и светятся светлячками.
Слух у той вполне гармоничен и разработан, уши хорошо улавливают движение добычи. Обаяние же наоборот хуже из- за детских последствий. Когти и зубы как у обычных кошачьих. Шрам по левому боку, идет от живота и до спины.

Характер

Хорошие черты.
Кошка не добра и не зла. Опять же: "золотая середина" и баланс, который правит миром. Зла и добра, тьмы и света, людей и животных, планет и солнца... Даже существует баланс маленького ребенка и мороженого... Но я не о том. Скажем так - ее характер меняется от ее настроения. Чаще всего кошка приветлива, горда, немного строга и милосердна. Но в бою кошка свирепа, беспощадна и, кстати, обладает своими приемами охоты и борьбы. Есть чувство юмора, и она справедлива и терпелива. Со соплименниками добра и приветлива. Старается упрятать свои недостатки.
Но и отрицательные качества у неё есть.
Она мстительна и очень строгая. Ну, все - таки больше у неё сложный и грубы характер. Они как колючка в "заднице". Если ей сказать хоть одно плохое слова, то она уцепится и не отпустить пока тот, не признает поражение. 
Гордая, немного с завышенной самооценкой, эта кошка никогда не готова была уступить хоть в чём-то. Если уж драка - так драка. Если перепалка - так нормальная перепалка, а не то, что сейчас называют "перепалкой". Есть более определённое слово - повыпендриваться. Недоверчивая, сильно недоверчивая. Хитрая как лиса.

Биография

История произошла очень давно. Канарейка появилась на свет далеко от земель племен. Матерью стала ей одинокая бродяга под именем Мышь, а несчастным отцом кот под именем Безглазый. Канарюшка была не желанным котенком для родителей слишком нежной. Бросив дочь скитаться одной или же умереть... Её судьба беспечных родителей мало волновала. Замершая, усталая... Ползла в неизниможение по тропке лесной рыжий комочек. Много ли она смогла уйти от своего дома или нет, кто его знает. Но, предки, не бросив малышку, видели, что она сможет стать хоть мелким ничтожеством, но каждая  тварь имеет права на хоть и даже самую ужасную жизнь.
Жизнь уже теряла смысл, в глазах темнело... Издалека слышался приближающийся лай. Собака неслась, прям на малышку и уж хотела схватить, но какая- то кошка смело подхватила комочек и понеслась наперерез дождю и ветру. Канарюшка лишь болталась в челюстях той. Тут глаза закрылись, и рыжая потеряла сознание... Очнувшись уже в более сухом и теплом месте, та запищала как поросенок, которого режут.  Тут шершавый язык дотронулся до лба бедняжки и начал ласково что- то напивать.
Погрузившись в сон, Канарюшка видела лишь, как собаки терзали ту, которую она не знает, но почему- то любит и чтит, а она сама просто лежит как тухлая рыбешка в траве и не чего не может сделать! И лишь тогда когда тело той кошки с грохотом упало на сухую земли, рыжебокая взвыла.
- Неееееет!!!
Голова резко поднялась и она сразу же очутилась в том месте, куда принесла её та кошка, а сама спасительница спала, поднимая свои бока в темп дыхание. 
Спасшая её кошка к тому времени умерла, и Канарюшке приходилось нелегко, и она стала похожа на ходячий скелетик.  Канарюшка  решила побродить по лесу, а что взять с шестилуного котенка. Попав в лес, она не могла отвести глаз от зеленых деревьев. Она гонялась за бабочками и листочками. Не замечав, что за ней наблюдают. Через некоторое время большой серый кот вышел в свет и угрожающий сверкнул своими темными глазами. От этого взгляда малышке сделалось так неуютно, что она сжалась в клубочек. Кот стал расспрашивать кто она и откуда, при этом размахивая своим хвостищем. Малышка с ужасом смотрела на него и даже не могла ответить не на один вопрос... Могучий воин подхватил её и куда- то понес, а она даже не сопротивлялась...
Узнав, что есть такие племена, она непременно захотела остаться... И вот посветили в оруженосцы.
Оруженосцем Крыло Канарейки выполняла все задания, с максимальным трудом пытаясь показать себя лучше, чем показывали себя другие оруженосцы.  И вот после шести лун тренировок её посветили в долгожданные воительницы...

Information about you
Связь с вами

аська: 611796073

Частота посещения

к\д. через день

Отредактировано канарейка` (2012-08-11 13:03:02)

0

2

канарейка`

Принята.

0


Вы здесь » CW:Tales of the Forest » Анкетирование » Канарейка | Клан Льда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC